您的位置:沙河口>沙区新鲜事

沙河口区扎实推进大学习大讨论活动深入开展

2017-12-27 08:12 来源:大连沙河口区新闻网
选择字号:T|T

    12月8日,沙河口区委召开专题会议,传达全市学习贯彻党的十九大精神深入推进大学习大讨论活动工作推进会议精神,全面总结大学习大讨论活动第二阶段情况,指出了工作中存在的突出问题,制定下发了《关于学习贯彻落实党的十九大精神深入推进大学习大讨论活动的实施方案》,对第三阶段重点任务进行了全面部署和要求。

    会议要求,全区各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,优化“两区两带六圈”的产业布局,全面开启建设更加富庶智慧文明幸福社会主义现代化新城区的新征程;高度重视突出问题,对号入座、举一反三,切实加以克服和纠正,在整改落实上下足功夫;着力解决实际问题,在真抓实干上下足功夫,以行动为准则,坚持“快干、实干、带头干”,以问题为导向,善于发现问题、勇于解决问题,以结果论成效,求真务实,抓出成果。

    会议强调,全区上下要层层落实压实责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保活动取得预期效果。加强沟通协调,对各类意见建议进行分拨,评选优秀意见建议,进一步深化“我为沙河口发展献良策”活动。按照“九个聚焦”重点内容,形成城区的问题清单,深入剖析原因,细化实化整改措施,进一步做好“对标达标创标”活动。谋划区域发展,科学制定城区未来发展总体规划的初步意见和工作方案,并做好统筹协调,做好经济、民生、社会事业、党建等各项重点工作的详细规划和行动方案。抓好贯彻落实,做好督促检查,推动整改总结阶段各项工作取得实效。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
相关阅读