您的位置:沙河口>沙区新鲜事

学习贯彻十九大 提质增效促发展
区委政法委迅速安排布置大学习大讨论整改阶段任务

2017-12-12 12:16 来源:大连沙河口区新闻网
选择字号:T|T

    12月8日日下午3时,在809会议室,区委政法委召开专题会议,就学习贯彻落实党的十九大精神,深入推进大学习大讨论活动开展,进行再动员、再部署。

    会议由区委政法委副书记、综治办主任刘世峰主持。会议首先传达了《关于学习贯彻落实党的十九大精神深入推进大学习大讨论活动的实施方案》(沙大讨论办发【2017】2号)精神,讨论学习了省委常委、市委书记谭作钧同志的《发展实体经济构建具有鲜明大连特点的西安大话经济体系》文章。

    会议强调,政法委全体同志要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,将深入推进大学习大讨论活动作为学习贯彻落实党的十九大精神的具体行动,以更加昂扬的精神,更加踏实的作风,更加担当的勇气,建设平安沙河口、加强和创新社会治理、维护社会和谐稳定、实现人民安居乐业,确保大学习大讨论活动取得实效,确保党的十九大宏伟蓝图在我区早日变为生动实践,确保党的十九大精神在全区落地生根、开花结果。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
相关阅读