您的位置:沙河口>沙区新鲜事

沙区助万企围绕“15分钟便民服务圈”活动送服务进社区

2017-09-30 13:43 来源:大连沙河口区新闻网
选择字号:T|T

    9月25日,沙区助万企服务中心在星海湾街道星北社区开展了助万企“15分钟便民服务圈”进社区活动。活动中,区助万企服务中心工作人员为来自该社区的近20名社区创业者详细讲解了创办企业政策及手续、企业融资等相关问题,受到创业者的欢迎。  

     区助万企服务中心在开展“15分钟便民服务圈”工作中,搭建信息共享平台,将闲置楼宇信息、政策信息、企业注册审批、市场需求信息等,利用社区服务中心和居民楼院的电子屏幕、宣传板、宣传栏等载体,广泛宣传,方便居民和企业查询获取相关信息。目前,信息已覆盖了全区9个街道的所有社区。  

     同时,结合服务圈中企业和居民的集中性需求,将开展创业就业、金融服务、法律咨询等活动进社区,为居民开展有针对性培训。在接下来的工作中,助万企将以群众需求为导向,拓展服务领域,提升服务大局、服务基层、服务群众能力水平。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
相关阅读