您的位置:沙河口>沙区新鲜事

锦苑社区举办“迎中秋 庆国庆”广场晚会

2017-09-30 13:40 来源:大连沙河口区新闻网
选择字号:T|T

    为了丰富辖区居民的文化生活,9月29日,大连市沙河口区李家街道锦苑社区携手大连万科城市花园物业服务中心成功举办了“迎中秋.庆国庆广场晚会,邻时互动喜迎双节”晚会,自编、自导、自演的15个节目,给辖区居民献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

    整台晚会在紧张有序中开展,考虑到各年龄阶段的喜好情况,晚会表演者里有活泼可爱的小朋友,活力四射的年轻舞者,更有人老心不老的爷爷奶奶们。晚上6点整,随着欢快的旋律响起,晚会正式拉开了帷幕,广场上早早就挤满了前来观看表演的居民,欢声笑语始终飘荡在广场的上空。此次晚会节目丰富多彩,大合唱《共筑中国梦》、《祝福祖国》气势磅礴;书画秀《月光兰亭》引人入胜,舞蹈《桑巴》热力四射,各有千秋……同时,整场晚会还贯穿互动游戏环节,欣赏节目的同时也让居民都参与到晚会中来,还有美味月饼带回家。虽然没有专业的演员,但我们这里不乏人才,台上演员尽情展示,台下观众们的掌声呐喊将晚会推向一个又一个的高潮。

    晚会最后,锦苑社区党委、居委会发出倡议:见面说声邻居.您好!本次晚会不仅让辖区居民“享受”一顿丰盛的文化大餐,更营造了文明和谐的节日喜庆氛围,居民赞不绝口。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
相关阅读