您的位置:沙河口>沙区新鲜事

中山公园街道举办第25次学雷锋演讲会

2017-09-15 14:28 来源:大连沙河口区新闻网
选择字号:T|T

日前,由大连市沙河口区中山公园街道关工委、团工委举办的中山公园地区第25次学雷锋演讲会在大连市沙河口区东北路小学明德堂举行。

多名选手从不同的角度畅谈了学雷锋的收获、体会和感悟,尽情展现了广大学生学习雷锋、积极进取、勤俭节约的良好精神风貌和深刻的精神内涵。整个比赛过程高潮迭起,精彩纷呈,不时赢得评委和观众的阵阵掌声。东北路小学张春宝同学演讲的《让雷锋精神永驻心间》等12名学生获得了优秀奖。珍宝岛战斗英雄蔺庆春的激情演说,把他多年学雷锋体会,进行了高度总结与概括,号召到会的人员掀起向雷锋同志学习的热潮,得到到会人员的一致热拥。获得辽宁省关心下一代先进个人的马玉璞爷爷说:“坚持学雷锋就是坚持为人民服务,中小学生现在做雷锋式好少年、做党的好孩子,将来才能保卫好祖国、建设好祖国,才能更好地实现中国梦,迎接十九大的胜利召开”。大会最后还为获奖的选手们颁发了证书和奖品。

 90余名五老志愿者、关工志愿者,大连市二十一中学、东北路小学、金融中专的近百余名师生代表,及一些学生家长和辖区居民参加了此次活动。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
相关阅读