您的位置:沙河口>沙区新鲜事

沙区市场监督管理局开展户外广告专项检查活动

2017-08-18 07:58 来源:大连沙河口区新闻网
选择字号:T|T

    近期,沙河口区市场监督管理局针对户外广告取消审批登记的实际情况,进一步加强了对辖区内户外广告的监管工作。

     规范户外广告用语,对不符合法律、法规要求,用语不规范的户外广告依法进行规范和查处。强化属地管辖,加强对基层监管所的业务指导,建立科所联动机制,形成打击户外违法广告的工作合力,促进辖区内户外广告监管工作的进一步规范。    

    检查中,区局辖属各市场监管所积极发挥网格化监管作用,充分发挥属地化管理的工作特点,紧紧围绕铁道设施、城市轨道交通设施、地下通道、公路灯杆道旗、以及车站、楼体内外、楼宇LED和展示牌、居民小区等违法户外广告出现密集的场所,集中力量开展专项检查工作。重点对主次要干道、商业集中区、广场等建筑围档、电子显示装置、展示牌等户外广告进行专项检查整顿。检查共出动执法人员20余人次,执法车辆10台次,检查业户30余家,基本杜绝辖区内出现的户外广告违法行为。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
相关阅读