您的位置:沙河口>新闻一句话

春柳街道各社区积极开展“七一”党日活动

2017-07-04 09:09 来源:大连沙河口区新闻网
选择字号:T|T

为庆祝中国共产党成立96周年,春柳街道各社区党总支积极开展丰富多彩的党员活动。

香华社区党总支召开庆祝建党96周年“不忘初心继续前进”庆“七一”主题联欢会,沙区市场监督局副局长刘玫、香工街地铁站的领导和工作人员、全好口腔的医护人员参与了此次活动。

泰安社区党总支在春柳小学多功能厅举办了“牢记誓言不忘初心做合格共产党员”庆七一活动,活动分为重温入党誓词、党建工作总结、“回顾入党历程 践行党的宗旨”、高唱红歌四个环节。

春柳社区党总支组织社区各党支部书记和委员前往“关向应纪念馆”参观学习,追溯红色记忆,重温峥嵘岁月。

敦煌社区党总支开展在职党员进社区活动,共有来自大连市中心医院、沙河口区人社局、华北路小学、春柳街道党工委第一党支部的80余名在职党员参与环境卫生整治,健康义诊,咨询,精准帮扶,走访慰问帮扶对象等活动。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
相关阅读