您的位置:沙河口>沙区新鲜事

享受运动 健康成长 东北路小学春季运动会落幕

2016-05-31 13:30 来源:大连沙河口区新闻网
选择字号:T|T

    5月30日至31日,沙河口区东北路小学2016年春季体育运动大会在操场上如期举行。600多名运动员进行了为期1天半的25个项目的角逐。

    在8×50米接力、4×100米混合接力、100米、400米、跳高、跳远、两人三足、夺气球、小马过河、春播秋收、车轮滚滚等项目中,选手们努力拼搏,不断进取,勇于超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的奥林匹克运动精神。全体师生秉承“公开、公正、公平”的竞赛原则,积极开展各项田径比赛,用实际行动诠释了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。场外的拉拉队队员们热情服务、为同伴们加油助威,大家齐心协力、互相配合,观众席上不时爆发出阵阵热烈的掌声和欢呼声,操场上瞬间变成了沸腾的海洋,大家喜悦的心情溢于言表。

    运动大会的召开,不仅丰富了师生的课余生活,更使广大师生在准备与参与比赛的过程中锻炼了身体,增强了体质,体验到了体育的魅力,他们用健康与活力描绘出校园的蓬勃生机和无限精彩。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
相关阅读