您的位置:沙河口>沙区新鲜事

东北路小学第23届校园科技文化艺术节落幕

2016-05-30 13:49 来源:大连沙河口区新闻网
选择字号:T|T

5月27日,沙河口区东北路小学的操场上鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞。欢庆六一暨第23届校园科技文化艺术节“共同的东小梦 永恒的六一情”广场汇演在这里隆重举行。

图为孩子们在表演歌舞

今年儿童节学生受表彰面几乎全覆盖:学校除了对在市、区、学校、家庭中表现优秀的学生进行表彰,还对在学校内评选出的60名美德少年进行了表奖,同时,在个人才艺和特长方面有突出表现的学生也受到嘉奖,这是学校重视学生综合素质的体现。之后的文艺汇演把整个庆“六一”活动推向高潮,获得艺术之星的小演员们身着节日的盛装,舞蹈、体操、合唱、模特表演、吉他弹奏、电子琴演奏、武术表演好戏连台,精彩纷呈,孩子们一展身手,悠扬的古筝、奔放的拉丁舞、精彩的武术表演让大家欣赏到了与以往截然不同的节目风格。台上台下互动,节拍声、歌声、掌声此起彼伏。校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢快气氛,精彩的节目一个接着一个,热情的掌声一浪高过一浪,孩子们一刻不停地挥动着双手,整个会场成了欢乐的海洋。节目精彩纷呈,现场的领导、家长、师生不时报以热烈的掌声,为孩子们的多才多艺鼓掌呐喊。

本届艺术节节目规模大,师生参与面广,且形式内容皆有创新。艺术节系列活动既催开艺术花朵,更彰显名校魅力。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
相关阅读