您的位置:沙河口>专题策划

沙河口区“十大青春榜样”候选人员公示

2016-04-08 08:47 来源:大连沙河口区新闻网
选择字号:T|T

    为进一步弘扬时代新风,引导广大青年与党同心、与时代同行,充分发挥青年典型的榜样示范作用,凝聚和调动广大青年干事创业的激情,积极投身于富庶智慧文明幸福新城区建设,中共沙河口区委组织部、中共沙河口区委宣传部、沙河口区总工会、共青团沙河口区委员会、沙河口区妇女联合会、沙河口区人力资源和社会保障局、沙河口区经济合作办公室决定在全区范围内面向各行各业的青年联合开展沙河口区“十大青春榜样”评选活动。

    经过社会征选、组织推报、候选人确定等环节,评选即日起进入公示投票阶段。评选活动组织委员会将在沙河口区政府门户网站对正式候选人进行公示,并在沙河口共青团微信公众平台公示投票,投票截止时间为2016年4月7日中午12时,诚邀您为心中的“青春榜样”投上公正且神圣的一票!(扫描二维码关注沙河口共青团即可为候选人投票,候选人按姓氏笔画排序,排名不分先后)

    社会公开投票结果占40%,评委会投票结果占60%,按照加权平均的办法计算出每一位候选人的得分数,向评委会提交结果,确定最终获得沙河口区“十大青春榜样”人选。候选人公示时间为2016年4月1日—2016年4月7日,如对以上候选人有异议或有其他问题,公示期间可致电84368803。

 

                                                                            共青团沙河口区委员会

                                                                               2016年4月1日

 

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
相关阅读