您的位置:沙河口>新闻会客厅

沙区开展全民终身学习活动周
线上线下为百姓提供终身学习新模式

2015-11-30 08:57 来源:大连日报
选择字号:T|T

    (戴晓琳 记者于艳新)随着我市全民终身学习活动的开展,由沙区教育局、沙区社区教育学院承办的沙河口区2015年全民终身学习活动周于近日在黑石礁街道正式启幕,将通过线上线下免费开放课程和组织公益讲座等形式拓宽百姓终身学习的渠道。

    据悉,在沙河口区政府支持下,由沙区教育局创建并改版升级的数字化沙河口区社区教育网在线学习平台( http://www.dlsqsj.com/点击“在线学习”或在浏览器输入http:/218.24.131.97/)已于今年3月份正式开通。首批上线课程资源共分18类,约有130门5000多学时。

    沙河口区教育局、社区教育学院相关负责人介绍说,活动周期间将在全区各街道社区免费开放英语、电脑、舞蹈、模特、声乐、书法等十余种课程。活动周期间还要把老百姓喜欢的讲座或课程制作成简单实用的微课,让居民不出家门动动手指就可以随时随地地学习。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
相关阅读