您的位置:沙河口>新闻会客厅

沙区工商联企业专场招聘会26日解放广场启幕

2015-11-27 10:40 来源:大连天健网
选择字号:T|T

    天健网消息(记者 韩晓菲)记者从沙河口区工商联了解到,沙河口区工商联企业专场招聘会将于11月26日至28日在位于解放广场的沙河口区人力资源市场举行,期间来自全区的100余家工商联企业将提供近2000个就业岗位。

    据介绍,为了大力吸引和合理配置各类优秀人才,满足沙河口区经济与社会发展对各类人才的需求,推动辖区民营企业转方式、调结构,形成大众创业、万众创新的新局面,沙河口区工商联与沙河口区人力资源市场联合举办的此次为期3天的专场招聘会。期间,100余家辖区工商联将提供近2000个就业岗位。这些岗位既有涉及金融理财投资、互联网电商、文化创意广告等新兴行业,也有管理、电子、服装、旅游、购物、食品加工等传统行业,既有专业经理、专业顾问、规划师、设计师、工程师等专业岗位,也有机械维修、餐饮服务等操作岗位。主要面向大中专院校应、往届毕业生、本地和外来求职的各类专业技能人员,月薪在2000元——8000元不等。主办方希望在3天的专场招聘会期间,为参与的工商联企业与求职者搭建一个零距离的供求面对面直接对接的平台,实现用工单位与求职人员的共赢。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
相关阅读