您的位置:沙河口>新闻会客厅

沙区20余个楼院实施暖房子配套楼院改造工程

2015-11-10 10:20 来源:大连天健网
选择字号:T|T

    天健网消息(庞博 记者 李佳鹤)为做好沙区暖房子工程的配套工作,沙区市政处日前对西南路93号等20余个楼院进行了维修改造,包括破损楼间道维修,破损方砖更换,破损花坛维修改造,晒衣架安装等内容。

    日前,西南路93号楼院的改造正在紧锣密鼓的进行着。由于该楼院地理位置特殊,无法使用正常的重型车辆运输施工材料,极大的增加了施工难度。工人们便用手推车一趟趟的倒运材料,工地依旧是一片热火朝天的施工景象。此次改造工程为该楼院更换破损方砖面积约300余平方米,安装防护栏杆100余米,拆除破损花坛,并增设晾衣架方便百姓生活。工程全面改善老旧楼院的整体环境,提升其使用功能,为百姓提供休闲娱乐提供了更多的选择。

    截止日前,今年沙河口区已完成维修改造道路5000余平方米,新建方砖11000余平方米,维修更换破损边石500余平方米。沙区将全力推进暖房子相关配套工程建设,争取在雪季来临之前全面完工。届时,将有效解决老旧楼院雪后由于积雪带来的泥泞不堪,行人出行不便等情况,为百姓出行提供保障。

[ 责任编辑:谭丽艳 ]
相关阅读